А у нас как всегда все меняют полы...
А у нас как всегда все меняют полы,
А у нас как всегда все пишут баллады,
А у нас как всегда повороты круты,
А у нас как всегда отказываются от награды.
А у нас как всегда покидают Эдем,
А у нас как всегда изучают трассу,
А у нас как всегда из забытых тем
Создают новою культовую «Ассу».
А у нас всё в зачатках все на виду,
А у нас всё покрыто тонкой вуалью,
А у нас одеваются только в жару,
Чтобы выглядеть изощрённо в купальне.
А у нас раздеваются лютой зимой,
А у нас предстают пред Богом святыми.
Только нас не спасёт самый светлый Ной,
Лишь у нас из помоев слагают имя.
Свидетельство о публикации №111102609955