ты чувствуешь ее, эту боль?

Ты чувствуешь ее, эту боль,
Как она струится в тебе, умножая победы на ноль?
Видишь, как она рушит мечты,
Сжигает выстроенные тобою мосты?
Замечательно, это превосходное чувство.
А теперь скажи, насколько разрушен твой мир?
Тебе плохо, одиноко и грустно?
Тебя проткнули сотней ядовитых рапир?
Ну, так ты чувствуешь это?!
Поздравляю, значит ты еще жив.
И, скажу тебе по секрету,
Изменение мира начинается с нас самих.


Рецензии