Дождусь Хозяина
Каким бы ни был финал, где начало?
Где свет звезды моей? Зреньем не вижу,
Но чувствую, горит... сияние предвижу.
И я дышу, внутри дотла сгорая,
Пепел бы взять и пО ветру пустить...
Пусть покружился бы у Врат Золотых Рая,
И псом навек остался сторожить...
О Дух мой, где же твой Хозяин?
На верных четырёх, когтями в землю,
Скулю по щенячьи средь закопанных мин.
Без тебя жития, клянусь, не приемлю!
И нет никого, даже небо ослепло,
Даже смерть отвернулась и безмолвно ушла...
Осталось только голову посыпать пеплом
И ждать... ведь за Хозяином пришла!
Пройдут года... Голос нарушит тишину,
В одеждах длинных мой Хозяин.
Я изо всех сил побегу
До самых-самых до окраин...
И растворюсь в прыжке навек,
Врата Златые охраняя...
Свидетельство о публикации №111102609904