Птица удачи

Как хочется успеть и сделать
         много-много,
Раз сила есть в руках и сердце
            не  молчит.
Для всех хочу я к счастью
         приложить дорогу,
Экватор пересечь, дойти до
         пирамид!


Я знаю что мои немыслимы
          задачи,
Не строить мне корабль,
        на Марсе не бывать.
Хочу я полететь за птицею
         удачи,
Пусть бросит мне перо,
        чтобы стихи писать.


Пусть будет жизнь полна
        и радостью и болью,
Пусть будет день и ночь,
      пусть будет тьма и свет.
Пойду я в магазин за
       сахаром ,за солью-
Без этого всего на
       свете жизни нет!


Рецензии