На обратной стороне луны

На обратной стороне луны
Мы с тобою встретиться должны,
Здесь, увы, не сбылось не срослось,
Повстречаться нам не довелось.

Может в наши лучшие года
Мы ходили рядом иногда,
Может и в один входили дом,
Не задев друг друга рукавом.

Ты смотрела молча на прибой,
И меня он тоже звал с собой.
Но у моря на закате дня
Ты ждала другого, не меня.

Я домой тебя не провожал,
И любви большой не обещал,
И красивых слов не говорил,
Видно я в другой тебя любил.

За тобою шел я много лет,
Но тебя на этом свете нет,
Может просто не сошлись пути,
На земле не смог тебя найти.

Я о встрече той мечтал всегда,
Но вела дорога в никуда.
Может ты живешь в мирах других,
Может просто я не видел их.

На обратной стороне луны
Мы с тобою встретиться должны
Встретиться надолго, на года,
Чтоб не расставаться никогда.


Рецензии
На обратной стороне Луны
нас с Земли увидеть не должны...
А на этой лунной стороне
не охота оказаться мне.
***
С праздником, любимый! Все благ, стихов и здоровья!

Нонна Рыбалко   09.05.2012 09:45     Заявить о нарушении
Браво, Нонночка! Убили и без единого выстрела. С днем победы и творчества нам во благо!

Борис Скрипников   09.05.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.