С днём рождения любимому
Холодным серым утром декабря.
Приятного желаю пробужденья,
Целую нежно моего царя!
Ты хищные глаза свои откроешь,
Спросонья что-то тихо пробурчишь,
Я обниму тебя, и ты меня укроешь
И, как большой котёнок, замурчишь.
Поглажу нежно я тебя по спинке,
За ушком аккуратно почешу.
Удачи в жизни на твоей тропинке,
Будь счастлив, я тебя прошу.
Твой хищный взгляд опять меня согреет
Холодным серым утром декабря.
И тигр в тебе от страсти озвереет.
Я поздравляю вновь, тебе себя даря.
07.12.2009
Свидетельство о публикации №111102600988