Любил ли?..

Причиняя мне боль ты смеешься внутри
Задолбало идти по следам. На пути
Ты стоишь и смеешься как раненый зверь!
Я упала - кричу, но закроешь ты дверь.

Ударишь, убьешь, зацелуешь до смерти.
Заплачу, ползу я по бледным "не верьте".
Смеешься, целуешь, сгорая от страсти.
Любил мою душу, забил меня насмерть.


Рецензии
Мне очень понравилось.Хорошее произведение.Можно прочувствовать переживания автора.)

Родимова Арина   26.10.2011 22:52     Заявить о нарушении