сплошное сердце

Вот когда я смотрю на тебя снизу вверх, я знаю,
нет ни лёгких, ни почек моих, лишь сплошное сердце.
дрессировке подвластное, глупое, понимает,
что отныне мне от тебя никуда не деться.
как печально бы всё ни звучало, башка без крыши
как ребёнок без матери, больше мне неподвластна.
ну а если о маме, то часто такое слышу
"ты отбилась от рук". то есть вышла из этой касты.
ничего не хочу из себя ни лепить, ни делать,
и среди этих серых дорог мне найдется место.
я отбилась от рук, ну а первым отбилось тело.
посмотрев на тебя, превратилось в сплошное сердце.


Рецензии