Ты

Ты  - моя ноша нелегкая, 
Запаянная  в сотни упаковок.
С тобою  каждый шаг неловок,
 Как будто по дороге мокрой.

Ты – цветок зеленый, колючий,
Растущий на виду, но весь закрытый,
Шипами острыми обвитый.
Уколешься, и рана будет мучить.

Ты – выбор мучительный, долгий,
 Снов  эротичных   колдовская месть,
Но принимаю такого, как есть,
Собирая  сердце  по осколкам.


Рецензии