А порой, очень хочется лишь тишины...
После суетных дней и ночей беспросветных,
Чтоб понять, что мы очень друг другу нужны,
И мечта не растает за дымкою летней…
*
А порой, очень хочется вместе молчать,
Лишь щекой прикоснувшись к изгибу ладоней,
Ведь молчаньем так многое можно сказать,
Не страшась, что в словах наше счастье утонет.
*
А порой, очень хочется верить судьбе,
Что не зря мы с тобою нашлись на планете,
Где порою так трудно нам выжить в борьбе,
Но где птицы поют, улыбаются дети…
*
А порой, очень хочется только тепла,
В томном мраке от неги твоих поцелуев,
Чтобы верилось, нежность от нас не ушла,
И мы вместе, друг друга лишь к ночи ревнуя…
Свидетельство о публикации №111102609810