Последний

Рядом с тобой, в монастыре,
В мыслях дала обет любви:
Поклялась себе на кресте,
Исполнять все желанья твои.

Осиновый крест на груди.
Ты повесил своею рукой.
Он спасает меня и хранит,
И как ты навеки со мной.

Я его никогда не сниму,
И тебя никогда не предам.
На коленях к тебе приползу,
Если ты заподозришь обман.

Мой решающий шанс на любовь,
И другого не будет в мире.
То вскипает, то стынет кровь-
Мой "последний" в жизни мужчина!

                Константину Ром@нти|{у


Рецензии