Котёнок
Я пробираюсь к тебе под ладони.
Шёрстка взлохмачена, взгляд из глаз-щёлок,
Страшно котёнку – вдруг тигр прогонит.
Тигр спросонья слегка шевельнулся.
Котёнок напрягся, мяукнул тихонько,
В рыжий комочек тихонько свернулся,
Впился в ладони когтями легонько.
Тигр проснулся, заметил клубочек,
Что так доверчиво лезет в объятья.
Прижался покрепче, целуя в височек.
Мурлычет котёнок… Котёночье счастье!
16.11.2009.
Свидетельство о публикации №111102600977