Трудный выбор

Мой враг поверженный лежит,
Его судьба в моих руках.
Что же мне делать подскажи,
Сейчас мной движет только страх.

Уйти, оставить тебя здесь?
Живым, чтоб ты мне начал мстить?
Внутри меня адская смесь
Твердит, что я должна убить.

Не убивала никогда,
Я ведь вообще-то не убийца!
Оставив мертвого тебя,
Скорей отсюда испариться?

Наверно так и поступлю.
Беру я меч, в тебя вонзаю,
Бросаю взгляд на кровь твою
И быстро быстро убегаю.


Рецензии