А ты держись, ведь было хуже

А ты держись, ведь было хуже.
Сейчас ведь легче в сотню раз.
И будет лучик в этой стуже
И будет свет любимых глаз.

Пусть позже, может быть весною
А может через месяц вновь
глазами встретится с тобою
Твоя мечта, твоя любовь.

                26\10\11


Рецензии