БЫЛО
На тебя украдкой взгляну,
Что же я для тебя значу?
Я, сужая глаза, спрошу.
Не ответишь ты мне искренне,
Отведя взгляд раскосых глаз,
Обернёшь всё в шутку немыслимо,
Не узнаю я правду сейчас.
Мне бы взгляд тот поймать хитрый
Твоих хищных красивых глаз,
Но опять ты смотришь ехидно,
Выставляя сарказм напоказ.
А нужна ли мне правда эта,
Что испортить всё сможет вмиг?
Ну и пусть был с кем-то где-то,
Так не хочется этих интриг.
На душе кисло-грустный осадок,
Голос мой стал спокоен и сух.
Как избавиться от догадок?
Вьются мысли, как летом пух.
Обними ты меня крепко-крепко,
Дай в глазах твоих утонуть,
Разверни меня, как конфетку,
И целуй, не давая вздохнуть.
Дай забыться в твоих объятьях,
Только рук тепло ощущать,
И скольжение губ на запястьях,
Чтоб дыхание двоих учащать.
Я хочу с тобой раствориться
В сладкой дымке обрывистых фраз,
Даже воздух вокруг искрится
От неистового пламени глаз.
Я хочу стать твоим желаньем,
Нежно страстью тебя угощать,
Чтобы только одним касаньем
Твою душу воспламенять.
Полюбить я хочу, но страшно,
Ненавижу любовь терять.
И боюсь, что опять напрасно
Не тому могу сердце отдать.
Но поддамся своим я чувствам,
Будь что будет, ведь всё – к добру,
И в надежде, что так будет лучше,
Продолжаем мы эту игру…
09.07.2009
Свидетельство о публикации №111102600974