Дача

Помню тот дом,
Назывался он дача,
Папа построил его.
Рядом колодец
И лес за забором,
Мы так любили его.
В доме три комнаты,
Кухня,терраска,
Был и чердак не жилой.
Сад там хороший,
Клубники навалом,
Был и задор огневой.
Печка на улице,
Есть в ней варили,
Щи были просто убой.
В лес мы ходили,
Грибы собирали,
Страшно нам было порой.
Там и черники
Мы съели не мало,
Ух щас бы этого нам.
Много росло в нём
Цветов необычных,
Лес всё дарил это нам.
Мир был прекрасен
И так безмятежен,
Просто захватывал дух,
Мы повзрослели
И дом тот продали,
Жалко увы не вернуть.
Только остались
Воспоминанья,
В душах наших живут,
Лишь по ночам
Снится милый тот домик,
Лес наш,колодец и пруд.


Рецензии