Многоженство
На многих он женщин с любовью глядит.
Одной не хватает ему, надо "валом"...
Гаремчик тогда он себе сотворит.
Однако, здесь нужно так много усилий.
Желания лишь одного слишком мало!
Ему содержать, ублажать всех - по силам?
Ну, вот и ответ. Очевидно все стало.
Сие положенье не всем по карману.
Такое позволят себе единицы!
Вообще-то, мужчине, как это ни странно,
Ответственность чУжда. Ее он боится!
Свидетельство о публикации №111102609724
Дмитрий Васильевич Толстой 05.01.2012 17:51 Заявить о нарушении
Алимдюл 05.01.2012 17:33 Заявить о нарушении