Снова о себе, любимой...
Облик стремительный, сладкие речи,
Взглядом пронзительным души читаю,
Всё, что хочу, я всегда получаю.
Ничто не пугает, я смело шагаю
По этой планете, шагов не считая.
Безудержный смех и любовь к приключеньям,
Люблю и хочу я дарить наслажденье.
Подобно волне, я всё в жизни меняю,
Прибоем лечу, чьи-то судьбы сметаю.
Всегда возрождаюсь, как феникс, из пепла,
Всем хочется в рай, но дорога мне в пекло.
И слышу я часто – «девчонка-загадка»,
Другие твердят, что душа нараспашку.
Я лишь засмеюсь, кто захочет – узнает,
И постаравшись, меня разгадает.
Найти бы того, кто меня такой примет,
В глаза мне заглянет и крепко обнимет,
Со всеми причудами, шутками злыми,
Со мною поднимется над остальными.
08.07.2009
Свидетельство о публикации №111102600971