Вольный пленник
Угомонит неистовую боль,
Любимая,ты нежный мой охранник,
Я-вольный пленник,избранный тобой.
Судьбою битый,просто так,-в науку,
Заброшеный в бездушье,как пращёй,
Я одиночеством был обречён на муку,
Со сроком продлеваемым,-ещё!
Отчаявшись"вгрызался"взглядом в взгляды.
От добрых слов отбился,как изгой,
И думал-всё!Но ты со мною рядом,
Со мной не тем,я любящий-другой.
Свидетельство о публикации №111102609691