я кричу

сегодня
ты перевернул мой мир
это слишком громко
но мне наплевать
на прохожих
пусть идут в своем мире плетутся
мне плевать
я люблю
я кричу
это все что могу.
и не важно
опять
лишь бы не потерять
новый смысл
в строках
интернета.


Рецензии