Я такого, как ты искала...

Я ТАКОГО, КАК ТЫ, ИСКАЛА,
Я ТАКОГО,КАК ТЫ,ЖДАЛА,
КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ МЕТАЛАСЬ,
Я,БЕЗ ТЕБЯ...
О ТАКОЙ ЛЮБВИ Я МЕЧТАЛА
И ТАКОГО СЧАСТЬЯ ЖДАЛА.
НЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ЖИЛА Я,
ПОКА ОДНА БЫЛА...
                АВГУСТ,2011


Рецензии