Мгновения

Дарит судьба нам мгновения,
Их не принять нам нельзя,
Нет ни малейших сомнений,
В том что даны все не зря.
Трепет души,ожидание
Ждёт она,верит не зря,
Скоро свершится желание,
Знаю оно навсегда.
Нежное сердце тоскует,
Боже мой дай мне сигнал,
Ты разгадать мне поможешь,
Тайну что сам сотворял.


Рецензии