Ложь

1.
Ваши глаза наполнены смрадом,
За ними мёртвой любви беднота,
Любое слово отравляется ядом,
Хвост заострили, как убийца-змея.

Бросок за броском, съедает мою правду,
Вас много и уже пол страны,
Ваше самолюбие утоляет эго жажду,
Первые приспешники духовной мерзлоты.

 Сделать шаг не просто,
Но как последний герой…

Пр.
Будто с пьяной головой,
Я бегу по мостовой,
На ветер, бросив все мечты,
На всех путях узрев кресты,
Которые поставит ложь,
Ведь людям вечно невтерпеж,
Убить истоки красоты,
Что не поймут во мне они!

Ложь, ложь,
Правду не спрячешь,
Её не убьёшь,
Ложь, ложь, ложь,
Это есть ложь!
2.
Вы таскаете в грязи,
Всех, кто вам не угоден,
И на этой стези,
Бунт огня невозможен.

Ваши принципы – опилки,
Без надежды стать ростком,
В колесе судьбы по вилке,
Бьёте грозным молотком.

Сделать шаг не просто,
Но как последний герой…

Пр.
Будто с пьяной головой,
Я бегу по мостовой,
На ветер, бросив все мечты,
На всех путях узрев кресты,
Которые поставит ложь,
Ведь людям вечно невтерпеж,
Убить истоки красоты,
Что не поймут во мне они!

Ложь, ложь,
Правду не спрячешь,
Её не убьёшь,
Ложь, ложь, ложь,
Это есть ложь!


Рецензии
как новорят "на злобу дня"
да...в точку

Дина Лигова   11.11.2011 16:44     Заявить о нарушении