Мне снился сон

Мне снился сон:
              я в нём была листвой,
тебя сманившей в полдень от дороги;
я в нём была прохладною травой,
ласкающей твои босые ноги;
я в нём была платком под хлеб и лук,
исполненная сладкого причастья.
...А нам бы жить, не размыкая рук,
и радоваться выпавшему счастью...


Рецензии