Молчаливый укор
Сквозь время связуя действо
Перечить судьбе неустанно
И продолжать свое лицедейство
Он так любил.
Но встретил однажды ее.
Ту, которая не покорилась.
Ту, что не сломилась.
И не стала отдавать сердце свое
Ту, что дала отпор.
С тех пор он не знает покоя.
С тех пор он наблюдает
Как она чужим словам внимает
На него не обращает взор
Молчаливый ему укор.
Ульяна Фрим
Свидетельство о публикации №111102609591