Приговор судьбы
Я пронизан до самых костей.
Жизнь не сложно свою искаверкать.
Уцелеть в ней гораздо сложней!
Я застыл.
Ветер зол ураганный.
Хочет сбить меня с ног.
Уложить наповал.
Но иду я сквозь мрак избиянный
И со смертью держу интервал.
Пред глазами такое творится.
Кутерьма-не поймешь,что к чему:
То ли пьяный мужик матерится.
То ли баба рыдает во тьму.
На ресницах не иней-железо.
А в душе неосознанный страх
И снежинки в глаза мои лезут,
Словно мухи в просторный барак.
Понасели на яблоки грусти.
Облепили,закрыли обзор.
И никто,даже дьявол не в курсе
Кто мне вынес такой приговор.
Свидетельство о публикации №111102609590