Встреча. от муж. лица

Недавно совсем ты девчонкой была,
Мы жили с тобой по соседству,
Тебе я проходу всегда не давал
И дергал тебя за косичку.
Наш двор стал другим,да и нас там не стало,
Разъехались мы,я забыл о тебе.
Но как  то однажды та встреча в трамвае,
Судьбою вдруг стала твоей и моей.
Увидев в глазах твоих что то родное,
Что дало толчок подойти мне к тебе.
Сказал я-Привет!-ты не сразу узнала,
 И застеснявшись сказала в ответ.
-Тебя не узнать,стал высоким,галантным,
Как жизнь,ты женат,есть семья у тебя?
На что я ответил-Да было когда то,
А щас одинок,рад я очень тебе.
И вот остановка и вышли мы вместе,
Бродили по парку,зашли мы в кафе.
Сидели,болтали,наш двор вспоминали,
И руки сомкнулись на нашем столе.
-Скажи,а ты хочешь ещё нашей встречи?
-Дай мне телефон чтоб я смог позвонить.
И обнял он нежные,хрупкие плечи,
А вкус её губ уж ему не забыть.
Судьба развела и обратно столкнула,
Наверно так надо,ведь ей же видней.
Любовь унесла,в глубину окунула,
Так ждали её и скучали по ней.


Рецензии