Прощай ещё раз

Сердце моё ты так просто разбила…
Тебя дьявол подвиг ко мне в душу нассать?
Стрелой мою грудь без зазрений пробила…
Да ты просто мерзкая, хитрая ****ь!

Ты волком вокруг всё кругами ходила,
Хотела добычи побольше урвать,
Но видишь – художник без денег и грима…
Ведь проще тогда на него наплевать!

Тебя в точку назвали друзья мои шлюхой,
И только смеялись над признаньем моим.
Фото твоё я ложил под подушку,
Когда в мир Морфея и снов уходил.

Ты думала, буду я плакать от боли,
Хвататься за сердце, истерить и кричать?
Нет, дорогая, меняются роли,
Теперь мне и правда, и правда насрать!

Я любил твою тупость… да, да, ты тупая!
И зубы кривые, и картавый язык.
Тебя в жопу две роты в казарме ****и,
Смехом глуша твой навязчивый крик!

Прощай, проститутка! Трахайся, сука,
Ведись на цветы с дешёвым вином!
Но знай: мне плевать на душевные муки,
Был покинут орёл – но остался орлом!


Рецензии