Мне голос свыше говорит...

МНЕ ГОЛОС СВЫШЕ ГОВОРИТ,
ЧТО Я ЛЮБИМАЯ ТОБОЮ...
И ВСЁ ОТ СЧАСТИЯ КИПИТ,
И МИР ПРЕКРАСЕН,
СЛЁЗ НЕ СКРОЮ...
ЛЮБОВЬ СУДЬБОЮ НАМ ДАНА,
ЧТОБЫ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
ВЕРШИТЬ
НА ПИКЕ ВДОХНОВЕНЬЯ...
КО МНЕ Ж МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
НЕЖДАННО...ТИХО..
И НЕСПЕШНО...
ВСЁ ВДРУГ ЗАПОЛНИЛА ОНА
ВЕЛИЧЕСТВОМ СВОИМ
МГНОВЕННО...
ЕЁ ИСКАЛА И ЖДАЛА,
ПРИШЕСТВИЯ ЕЁ СМУЩАЯСЬ...
С ТОЙ СТОРОНЫ,ОТКУДА ШЛА
ВДОГОНКУ МНЕ
ОНА ПРИМЧАЛАСЬ...
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ
ДУШОЙ
И ТЕЛОМ,
ПРИКАСАЯСЬ...
МИР ГРЁЗ ЛЮБОВЬ НЕСЁТ С СОБОЙ,
МОЮ МЕЧТУ В ЯВЬ ПРЕВРАЩАЯ!
                25.10.2011


Рецензии