Вот наше зеркало, - циви-ли-зaция
ЗЛОДЕЙ, ЛИХОДЕЙ, ПРЕСТУПНИК,
ГРОМИЛА-ГОЛОВОРЕЗ,
УБИЙЦА, БАНДИТ, НАСИЛЬНИК,
- НУЖЕН
НАМ
ПОЗАРЕЗ ???
ПИРАТ, ФЛИБУСТЬЕР, БЕЗЗАКОННИК,
САДИСТСКА И МАРОДЁР!!
ИДИТЕ СКОРЕЙ,...
- ВОТ ВАМ
ХИЩНИК
И ИМЯ ЕМУ,-
р е ж и с с ё р
Свидетельство о публикации №111102600955