Есть она

Сплетенье рук,касанье губ,
Ты предан мне мой верный друг,
Ты слышишь стон моей души,
Я чувствую что любишь ты.
Любовь прекрасна,есть она,
Красива и как сон сладка,
Мученье нам жить без неё,
Так пусть же длится вечно ВСЁ!!!


Рецензии