Respect The Bread!!!

 * * *               
 
 На природу едут семьи
 на слаждаться
 на яву...
 Берегите, люди, землю
 и не (пачкайте) в траву.
 
 От рассвета до заката
 каждый день и каждый год
 берегите лес, ребята,
 не рубите вы его
 
 Все везут с доставкой на дом,
 а из дому - лишь (клеймо)...
 хлеб беречь, гражданка, надобно!
 Не жрите вы его!
 
 А с расходом киловаттов
 возрастет износ машин -
 берегите свет и лампу
 отключите, гражданин!
 
 Кто последний и кто первый
 и кто внял и кто не внял -
 берегите ваши нервы
 И не трогайте меня

     \прим\ в скобках дана "рыба", можно досочинять, что хочется


Рецензии
Лучше всего получилась.............скалка!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аз-Алехандро   22.11.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.