ИскуситЕ!

-Ах, неужели?!
      -Так необычно!
-Что в самом деле?
      -Вам непривычно?

-Что вы, как можно!
      -Я же в первые!
-Глупости, право.
      -Все мы такие.

-Нет, ну каков же!
      -Право, милейший!
-Да не бузите.
      -Расслабьтесь, вкусите.

-Нет! Я не буду!
      -И не просите!
-Все как обычно.
      -Живите, коптите.


Рецензии