Здравствуй, холод

Ну здравствуй, холод, я вернулся
В твои объятия, к тебе
Я знаю, ждал ты возвращения
К моей душе и пустоте

Быть может я всего достоин
Гоненья, сумерки, тоска
К чему, за что эти страданья?
Нелепа эта кутерьма.

Всё решено, обрывки чувства,
Хочу покинуть этот мир
Ну здравствуй холод осторожный
Как понял я, ты мой кумир
 
Мне очень холодно и страшно
И солнце больше не со мной
Душа остыла от унынья
Прощай любовь, живи одной

Я не могу, душа слезами
Все мысли вновь уносит прочь
Как хочется разбить все стены
Никто не сможет мне помочь

Ну что за крики, справедливость?
Когда лежишь ты на одре
И вроде бы достоин счастья,
Но нужен только пустоте

Прости меня что я скиталец
Искал любовь, но не нашел
Ну здравствуй холод, я вернулся
Прости меня что долго шел...


Рецензии
Обалдеть! Гера, что с тобой творится? Написано красиво, но состояние души меня пугает. Уныние и безысходность я прочла в твоих строках. А где же здоровый молодецкий похуизм? Подумай хорошенько и напиши что-то другое.

Смешная Тётка   28.10.2011 21:36     Заявить о нарушении