Сука-любовь...

С Тобой вели беседу сколько раз,
Мой монолог своим молчаньем заглушая,
Ты поджигал края моих нелепых фраз,
Всю боль мою на раз испепеляя...

Ты знаешь, встретились с Тобой,
наверно, на беду,
Наверно, в прошлое нам больше
никогда не возвратиться,
Наверно, без тебя, как ,впрочем,
и с тобой, я пропаду.
Но не могло иначе в этой
жизни приключиться.

За все судьбу я от души благодарю!
За все пороги и волшебные дары,
И душу в знак признания я Богу подарю,
Там, на пороге Исчезающей Горы...

Ты знай, мой бог, что я Тебя
по-прежнему люблю,
Прости мне мою искреннюю слабость,
Я мысли о тебе, как бабочек, ловлю,
И в небо отпускаю, превращая
слезы в радость.

А знаешь, мне уже давно пора туда,
Откуда никогда не возвращались,
Я опоздала. Что ж, наверно, не беда,
Ведь мы с Тобой еще не попрощались.


Рецензии
"Мой монолог свим молчаньем заглушая,"свОим.

Зубрицкий Андрей   23.11.2011 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Потерялась буковка...
И нашлась =)

Питерская Чайка   23.11.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.