Я не знал

Жизнь коротка,
Она одна,
Мне жаль что все так,
Я не знал ничего,
Я ненавижу этот мир,
В нем только страдания,
Редко когда я встречал счастливых,
я и сам был когда-то,
Из этого ряда людей,
Но прошло то время,
Я уже не тот,
Изменила жизнь нас,
Но смотря на небо,
Я вспоминал,
Те былые времена,
Когда была она,
Вместе со мной,
Говорила что будет,
Навсегда не теряя,
Минуты что бы увидить меня,
Она солгола,
Убив мои чувства навсегда,
Но правда,
Я не знал...


Рецензии