Темный демон или ода маткаду IV
И я страшилась адвокатов злючих.
Вот срань то! Вопли голосистые
В меня врывались, ****осрань ебучую.
Он мне спасенье предложил ценою мнимой:
Должна ему была я душу грешную,
И все творения, что родила ****ой галимой
Должна была забыть я неизбежно.
Грозился он юристами своими,
Из ада что придут по мою душу,
И, пользуясь законами иными,
Засудят меня сраную еблушу.
И будет страшный суд нелепый длится,
Пока я не раскаюсь в оскорбленьях,
Которыми заставила я злиться
Чертей собачьих в лисьих опереньях.
Но я, блять, вот чего тебе скажу, мой демон,
Моя ****а тебя накроет с жопой на ***.
Твой брут? Да как-то похуй мне он.
Юрист твой? Лучше с ним же драпай.
Маткад, он вечный мой советчик,
Решил простое уравненье.
А мой ебический разведчик
Добыл константы для решенья:
X=11
((((((26+10)^x/2000000)/60)/60)/24)/30)/12=2116 лет, 200 веков брута, сука!
Свидетельство о публикации №111102609468