Последний снег
Собака лаяла. Влюбленные стояли.
Прошли, о чем-то споря, мужики.
Трамвай проехал.Скрипнули полозья-
На санках прокатился мальчуган.
Кругом же было тихо и пустынно,
И сердцу было грустно и так стыло.
Шел снег. Последний снег в начале марта.
Свидетельство о публикации №111102600942
За спокойствием этих фраз - такая печаль...
Ярко!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 20.12.2011 00:31 Заявить о нарушении