Просто мне ветер подул на удачу
Нет,я не плачу...
Просто мне ветер подул на удачу.
Просто мне легче вдруг как-то стало..
Давно разойтись,нам бЫло бы надо.
Сейчас,лишь свобода..И я очень рада,
Вот это в действительности мне не хватало.
Свидетельство о публикации №111102609417