Минута молчания

Погиб Герой, замрите, помолчите,
Почтите Память павшего в бою.
Свою страну покинул победитель,
Ушел на отдых где-то там, в раю.

Ушел, оболганный подонками, как Сталин,
Ушел, замученный, застреленный врагом.
Без страха он смотрел на этих тварей,
Не пожалев ни капли ни о чем.

В последний раз, надеясь встретить солнце,
Спасти страну от гнета чужаков,
Он бился с сотнями подосланных уродцев,
И пал, как лев, под пулями врагов.

А мы смотрели новости и ждали,
Кто победит, чья сторона возьмет,
Мы будем ждать и дальше, и едва ли
В нас выжженная совесть оживет.


Рецензии
А мы смотрели новости и ждали,
Кто победит, чья сторона возьмет,
Мы будем ждать и дальше, и едва ли
Отравленная совесть оживет.*
С плюсом и добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова-Иванова   22.10.2012 13:38     Заявить о нарушении