Мой крест

Как крест душевный я несу,
Отягащающую ношу.
Из сердца вырвать не могу,
Того, что губит душу.

Как наказание мне в жизни,
За прошлые невинные ошибки,
Я утопаю в море лжи,
Не веря ни одной улыбке.

Нет больше сил, бороться с униженьем,
Истощена как срезанный для боловства цветок.
Сломалась под язвительным презреньем,
Сдалась как бабочка, попавшая в сачок.

Из пропасти темной выйти пытаясь,
Обманчивыми тропками в слезах иду.
От страха потерять склоняюсь,
И на коленях перед ним я припаду.


Рецензии