девичник

Звон бокалов на пирушке-
На дивичнике подружки.
Дым колечками пускаем
И мальчишек обс..уждаем.

У Танюшки -не богатый,
У Наташеньки -рогатый
Олькин -в сексе не силен,
(и зачем ей только он?)

У Светланы -не красивый,
У Алены -черт ревнивый,
У Оксаны-домосед
(и еще есть друг -сосед).

У Варвары- ну и нравы!
Байкер -ее лучший друг!
Муж у Жанны очень жадный
Мой же -лучше всех супруг!

Я позориться  не стану,
Пусть завидует Светлана,
Удивлю девченок сказкой,
Что замучена я лаской.
Мне на Гришку злиться-грех!
Мой то Гришка -лучше всех!


Рецензии
Ну и Гришка!!!!!
Молодой....?????
Или просто-заводной...?????(улыб)

Сергей Галерник   10.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
Гришка на фото.Над стихом.Молодой и заводной и жена ему под стать.

Лара Иванова 3   11.11.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.