игры

то, что было
скажем, была моя заморочка
и я как жалкая одиночка
до сих пор ставлю знак препинания,
там где ты поставил точку.

и я думаю мы играли
в разные игры
которые с треском сломали
меня


слова - которые были выдуманы
лились потоком
все они были тобой не продуманы
и билось током

если вдруг я стану такой же рОдной
пусть передадут тебе,
что я стала непригодной.


Рецензии