Счастье не бывает чужим...
Разве оно может быть ЧУЖИМ ?
Счастье само наделяет властью,
тех...кто любит, или кто любим !!
Ходит оно рядом , по дорогам,
там ,где каждый день и мы идём.
Счастье дарит нам себя, и очень строго,
наблюдает, а достойно ли потом его несём !?
И когда привыкнув в нём "купаться ",
мы порой теряем все мечты,-
начинает Счастье собираться,
не смотря на просьбы..."Обожди !"
Счастье -это радость и тревога,
звонкий смех,а может быть... слеза?!
Разве солнца и тепла бывает много ?
Так и Счастья хватит всем-на всех,...всегда !!
Свидетельство о публикации №111102609280
И понятно, что все бывает, но в этих незамысловатых строках - сама жизнь. Я и о других стихах того же мнения.
Счастья тебе, а оно в заботе о ближнем и дальнем, который,все равно ближний. И в любимых глазах, и....
Симмона Михпетова 05.11.2011 16:11 Заявить о нарушении
Лина Литвин 05.11.2011 16:21 Заявить о нарушении