Любите ли вы Брамса?

Сутками ждать.
С работы-домой, - и по квартире
львицей бродить, ждать, пока не пробили
заветные восемь часов,
ждать, что раздастся звонок, -
и ты снова услышишь: «Я задержусь»,
чуть позже – «уже не приеду»…
Я перестала ждать тебя в среду.
Теперь я жду вальса и февраля.
Ты не любил Брамса так же,
как я уже не любила тебя.


Рецензии