Я немогу дождаться нашей встречи

Я не могу дождаться нашей встречи,
О ней мечтаю,жду.Стремлюсь душой.
Всю ночь,весь день,весь грустный долгий вечер,
Я мыслями,родная,лишь с тобой.
Я не могу простить себе,что стало...
Особенно того,что не сбылось...
Разлука нас по свету разбросала,
И годы лучшие нам потерять пришлось.
Кого винить,что столь мы одиноки?
Себя?А может быть-судьбу?
Прости мои все слабости,пороки.
Прости,что рядом быть я не могу.
Не хватит жизни вымолить прощенье
Мне у тебя,любимая моя.
За то,что ты сильна,живя забвеньем,
И терпеливо любишь,ждешь меня.
Я не могу дождаться нашей встречи...
Терзаньями полна моя душа
Всю ночь без сна,весь день,весь долгий вечер...
Мне трудно жизнь дается без тебя.
    Дмитрий Савчин(Dima Daf)


Рецензии
Красиво, Дмитрий. ПРекрасно сказано. Хотелось бы, наверное каждой женщине через годы и расстояния услышать такие признания. За такие тёплые слова можно и подождать. С пожеланиями творческих успехов Людмила.

Людмила Прохорова 2   26.10.2011 22:03     Заявить о нарушении