Вы хотите взорвать луну?

Вы хотите взорвать луну,
Чтоб её больше не было в небе?
Чтобы ночью было темно
Без её серебристого света?

Я вот лично, конечно, хочу:
Я и так слишком долго под нею.
Может мне обратиться к врачу?
Это ведь ненормально, наверно…

Это ведь ненормально хотеть
Уничтожить какую-то планету,
Солнце или другую звезду,
Просто чтобы была и вот нету.

Это ведь ненормально желать,
Чтоб луны больше не было с нами.
Астрономию переписать,
Привыкая к безлунью годами.


Рецензии
Три Луны когда-то было:
Месяц, Леля, Фатта.
Две разрушили, нехило.
Два потопа. Многовато.

И дороги только две:
Быть Земле или Луне?
Лучше ночи без Луны
Иль Луна, но без Земли?

Виталий Ш   26.10.2011 22:43     Заявить о нарушении