Прославленным артистом я не стану

Прославленным артистом я не стану
Не позволяет голос быть певцом...
Но тоненький блокнотик свой достану
и в рифму вас порадую словцом!
 
Не ровня я Есенину конечно
И с Пушкиным мне рядом не стоять!
Стишки мои составлены небрежно
Но мне приносит радость сочинять!

И пусть не блещет стих мой рифмой сильной
И строк стежки не очень хороши
И даже если смысл их наивный
Поверьте, я пишу их от души!


Рецензии