Который день непонятные ощущения...

Который день непонятные ощущения.
В душу прокралось странное волнение.
Эти разговоры стали холоднее.
Ещё чуть-чуть и душа заболеет.

Не могу уснуть, ворОчу реальность
Как кубик Рубика. Взрываю нормальность.
Но душа борется, не верит в плохое.
Всё будет нормально, мы увидимся вскоре.

(c) 2011


Рецензии