Прости меня за резкий слог
Душа немного огрубела…
Вступил на Новый я Порог
И завертело… завертело…
Менять не в силах, грех идти,
Но, возвращенье не логично,
Не смог я Истину найти,
Лишь рамки твердого приличья…
26.10.2011. 20.51.
Свидетельство о публикации №111102609182